Bupati Melantik 29 Pejabat Struktural Di Lingkup Kab Bima

Kab bima.Mp.Bupati bima hj indah dhamayanti putri,SE.melantik
Sebanyak 29 pejabat struktural lingkup Pemerintah Kabupaten Bima pada hari Senin 28 Oktober 2019 bertempat di ruang Aula Rapat Bupati, diambil sumpah jabatannya oleh Bupati Bima Hj Indah Dhamayanti Putri, SE. Pelantikan tersebut berdasarkan atas lampiran keputusan Bupati Bima Nomor : 821.2/870/07.2/2019 tanggal 28 Oktober tahun 2019 tentang pengambilan sumpah jabatan struktural lingkup pemerintah kabupaten Bima. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Sekda Kabupaten Bima, Staf Ahli Bupati, Asisten, Kabag lingkup Setda Bima, Para kepala OPD, serta para pejabat struktural yang diambil sumpah jabatan.
Usai dilantik dan diambil sumpah jabatan, Bupati Bima Hj. Indah Dhamayanti Putri, SE menyampaikan bahwa promosi, mutasi pejabat yang dilakukan pemerintah kabupaten Bima ini sebagai upaya dari penyegaran birokrasi. Sehingga, kepada seluruh pejabat yang dilantik agar tugas yang baru ini dapat dijalankan dengan sungguh-sungguh. Disamping itu rotasi, mutasi, promosi telah dilakukan pertemuan dengan seluruh tim BAPERJAKAT sekaligus pelantikan ini didasarkan atas kepintaran saudara dalam menjalankan tugas pokok dan fungsinya.
Diharapkan kepada pejabat agar dapat menjalankan amanh yang ada dipundak saudara untuk menjalankan tugas dan pokok fungsi yang diberikan kepada saudara. Sekaligus, mendukung program kami selaku kepala daerah dalam menjalankan roda pemerintahan kearah yang lebih baik lagi.
Momentum tersebut ditandai dengan penandatanganan berita acara sumpah jabatan yang secara simbolis dilakukan oleh: Rohmiliar, SE jabatan lama Kepala Sub bagian Sarana Daerah Bagian Ekonomi Sekretariat Daerah Kabupaten Bima. Jabatan Baru Kepala Sub Bagian Keuangan Bagian Umum Sekretariat daerah Kabupaten Bima. Ario Mustika Wardani, SE Jabatan lama Pelaksana pada Bagian Humas dan Protokol Setda Kab. Bima. Jabatan Baru Kepala Sub Bagian Pendataan dan Pemanfaatan Bagian SDA Sekretariat Daerah Kabupaten Bima.(HP.001).

Check Also

Bupati Bima,Hj. Indah Dhamayanti Putri SE,Harapkan PMII Ciptakan Ide Kreatif

Kab bima-MP-“Pengurus Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Cabang Bima diharapkan dapat melahirkan ide-ide kreatif untuk …